![]() |
![]() |
|
|||||||
| Детские дома детские дома, конкретные потребности, поездки, мероприятия. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте Lilia! Спасибо Вам за внимание к моему ДД. Действительно, у меня есть такая девочка, которая очень хотела бы иметь друга. Очень много раз она обращалась ко мне с такой просьбой. Это Таня П. девочка уже взрослая, смышленая. Я думаю Вы не разочаруетесь и у Вас будут хорошие взаимоотношения.
С уважением, Ирина (Тихвин). |
|
|
||||
|
||||
|
Забыла совсем, я в Питере буду 8 июля
|
|
|
||||
|
||||
|
Опять хочу в Париж!
То есть в Тихвин намного больше. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
С Дмитрием созвонилась про ПК. В среду встречаемся.
СПАСИБОЩЕ!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня получила посылки для Юли М., Карины С., Оксаны С.
Спасибо, девочки, огромное ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемая Ирина Владимировна! Буду очень рада познакомиться с Танюшей!
|
|
|
||||
|
||||
|
Людмила - из Пулково уже позвонили. Мы отправили заявку. Теперь 22го поедем играть в футбол
Марина - компы забрала. Дмитрий-чудесный человек, все мне прямо на месте показал и объяснил. ПК-супер Евгения - спасибо огромное!!!!! Такую красоту Ваша мамочка приготовила для детишек, а самое главное все очень нужное. Милый, чудесный человек.Я детвору с подарками сфотографировала, только фотки сможем показать после отпуска секретаря. Я так и не научилась. Позор мне Lilia - спасибо за Танюшу. Она очень хорошая девочка. Теперь будем ждать от Вас письма ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ирина Владимировна,
А а сестрам Сус. что-нибудь нужно для школы и из канцелярки к 1 сентября? У меня через 2 недели будет оказия передать. Получила письмо от Вики. Она меня с Пасхой поздравляет, шло больше 2х месяцев!!!Хорошо, что вообще дошло, я ей уже отправила ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, я так давно не была на сайте - замоталась по работе. Гляжу - а у вас тут такая красота!!!
Как я рада за ребят, что снова смогли поехать во Францию.Замечательные фотки!!! Очень скучаю по Ирине и ребятам. Жду-не дождусь конца лета, когда смогу приехать в гости.
|
|||
|
|||
|
Ирина Владимирвна, здравствуйте! Не перестаю Вами восхищаться! Не все родители так любят своих детей как Вы воспитанников!
Скажите пожалуйста, почему мне Андрюша К.не пишет? Или может написал, а письмо не дошло?Или он уехал?Куда можно писать? |
![]() |
Вверх |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 1 , гостей - 3) | |
| Ирина (Тихвин) |
| Опции темы | |
|
|